Wednesday, February 10, 2016

Sewa Drone Jember

Sewa Drone Jember

DJI Phantom 3

Haloo..
Buat kalian yg membutuhkan jasa foto atau video udara, kami menyediakan drone dji phantom 3 standard. Kami siap membantu anda mewujudkan ide-ide kreatif dengan hasil yg maksimal. Kami menyewakan drone DJI Phantom 3 Standard untuk memenuhi kebutuhan foto atau video anda melalui udara. Dengan harga yang relatif terjangkau dan dengan hasil yang maksimal, menjadi komitmen kami untuk memberikan pelayanan yang terbaik. Kami begitu senang bisa membantu mewujudkan ide-ide kreatif yang anda miliki.
Kami berlokasi di Jember, dan juga melayani produksi untuk daerah luar Jember. Harga yang kami tawarkan saat ini Rp. 1.500.000, dan tersedia paket-paket harga yang lain tergantung kebutuhan agan. Untuk pricelist selengkapnya silahkan hubungi kami.
WA / telp : 089676529353
BBM : 588F981A
Email : sulthonfatana@gmail.com
Alamat : Perum Pondok Gede Blok D-7 JEMBER.
Hasil Foto Menggunakan Drone:



Sewa drone dji phantom
Sewa drone malang
Sewa drone surabaya
Sewa drone gresik
Sewa drone lamongan
Sewa drone tuban
Sewa drone bojonegoro
Sewa drone nganjuk
Sewa drone madiun
Sewa drone ngawi
Sewa drone trenggalek
Sewa drone tulungagung
Sewa drone jombang
Sewa drone kediri
Sewa drone blitar
Sewa drone lumajang
Sewa drone jember
Sewa drone banyuwangi
Sewa drone bondowoso
Sewa drone situbondo
Sewa drone pasuruan
Sewa drone mojokerto

Friday, January 8, 2016

Ciri HP Pintar atau Smartphone Berkualitas Buruk


Hey guys, Kali ini saya akan berbagi tips tentang Ciri HP pintar atau
Smartphone berkualitas jelek atau buruk. Siapa sih yang pengen
Smartphone berkualitas jelek? Semua orang pasti menginginkan HP yang
bagus. Tapi tidak semua orang bisa memiliki HP yang bagus. Secara
logika, HP yang berkualitas bagus biasanya dibandrol dengan harga yang
mahal.
Namun tren saat ini sudah mulai berkembang, Vendor Smartphone baik lokal maupun luaran sudah mengerti keinginan akan kebutuhan konsumen. Kualitas HP semakin ditingkatkan dengan penambahan fitur atau memaksimalkan fitur yang sudah ada sebelumnya. Tapi tetap saja, banyak juga ko, bahkan vendor terkenal semacam Samsung merilis beberapa HP nya dengan harga luamyan tapi secara spesifikasi HP pintar tersebut masih jauh dari harapan.
Ciri HP Pintar atau Smartphone Berkualitas Buruk
Ciri HP Pintar Atau Smartphone Berkualitas Jelek atau Buruk.
Oke, sebelum membeli HP, ada baiknya belilah HP ditemoat yang kredibel. Misal Tokok-toko besar yang terperaya. Jangan asal nerima HP yang ditawarin orang secara langsung. Bisa-bisa HP asli tapi palsu. Belilah di Toko dan cek garansi HP tersebut. Atau jika perlu sobat bisa mengecek IMEI HP tersebut, Silahkan Googling deh caranya gimana?
  1. Kemampuan HP (Smartphone)
HP yang jelek sudah pasti tidak memberikan kemampuan yang bagus dan maksimal, Sering kali lemot. Saat membuka aplikasi bahkan gak hanya lemot. terjadi LAG dan HANG, HP pun mau gak mau harus di restart atau dimatikan secara paksa. Biasanya kemampuan HP yang seperti ini dipengaruhi oleh CPU Prosessor dan RAM.
Saya kasih gambara, Jika prosessor masih Single-core, atau Dual-core kurang dari 2GHz maka dipastikan kinerjanya tidak bagus. Sama halnya dengan RAM dibawah 1GB. Solusinya, cari HP dengan Prosessor minimal Quad-core dengan RAM minimal 1GB. Saat ini sudah banyak ko Harga HP terbaru dibawah 1,5 Juta dengan spesifikasi yang seperti diatas.
  1. Kualitas Layar Jelek
Ciri HP Smartphone berkualitas jelek lainnya bisa dilihat dari layar. Walaupun tidak ada layar yang jelek, adanya layar yang tidak jernih dan terang. Tapi pada dasarnya masih bisa dilihat dengan jelas ko. Nah untuk ukuran layar yang jelek menurut kami adalah dengan resolusi rendah dibawah standar. Mungkin sekitar 400x800pixel. Tidak hanya itu, kerapatan dibawah 260-300 ppi juga terbilang tidak bagus. Sementara untuk jenis layar, WVGA atau TFT tidak kami rekomendasikan.
Kalau HP pintar yang akan anda beli masih memiliki spesifikasi layar tersebut, saya pikir mending cari yang lain yang diatasnya. Misalnya layar IPS LCD (Minimal).
  1. Penyimpanan yang Kecil
Banyak HP murah atau bahkan diatas 1 juta yang masih saja memberikan kapasitas penyimpanan internal hanya 4GB.Jangan dibeli, merepotkan. Ini berpengaruh kepada kemampuan HP sobat. Sebaiknya cari yang diatas 4GB, bisa 6 atau 8GB, sukur-sukur lebih. Walaupun memory tersebut masih bisa ditambah dengan eksternal.
  1. Kapasitas Baterai kecil
    Banyak HP dengan kapasitas baterai dibawah 1500 mAh, Saya tekankan, kalau kamu memiliki HP Pintar dengan kapasitas baterai dibawah 2000 mAh, itu tandanya HP Smartphone kamu berkualitas jelek. HP akan cepet habis baterai karena dipake buat internetan.
  2. Kamera
Kamera masih menjadi salah satu pilihan utama konsumen. Tren foto-foto dan menguploadnya ke jejating sosial sering dilakukan saat ini, Oleh sebab itu, resolusi kamera dibawah 5MP sudah pasti kualitasnya jelek banget. Hasil foto gak bagus. Makanya, minimal 5MP untuk kamera utamanya (Belakang).
Nah, saya rasa, faktor diatas bisa menjadi acuan untuk mengetahui Ciri HP Smartphone berkualitas jelek. Anda wajib tahu agar nanti pada saat memilih-milih HP dan ternyata data-datanya sesuai dengan artikel diatas, sudah dipastikan HP tersebut cukup jelek. Saya lebih mementingkan segi performa dari sebuah HP. Ditambah kapasitas Baterai. juga layar yang mumpuni. Kamera bisa dinomor duakan lah.

Friday, November 27, 2015

Activation Key ESET NOD 9

Activation Key ESET NOD 9

Kali ini saya mau share activation key atau serial number antivirus andalan saya, karena antivirus ini sangat ringan dan ampuh melawan virus - virus jahat yang mengancam PC saya. Dan hanya ESET yg memikat hati saya karena antivirus ini tampilannya sederhana dan ringan. Bagi teman - teman yang kesulitan mencari activation key Eset 9 saya akan share untuk kalian semua disini...

Username: EAV-0140027453
Password: sbmde8kucj
Expiración: 15/09/2016
(V9) Licence Key: B5CE-XM6J-WWNT-ASJS-V3HE
Username: EAV-0139502832
Password: s2asntaja2
Expiración: 02/09/2016
(V9) Licence Key: CFHU-XBTR-VSVH-7H49-CTWD
Username: EAV-0139003029
Password: jkp75ru6ca
Expiración: 08/08/2016
(V9) Licence Key: AR8C-XWFX-MN7V-RJE4-WE8P
Username: EAV-0139577609
Password: n2f2k42655
Expiración: 16/08/2016
(V9) Licence Key: BSRX-XVCT-G6AD-2FVT-JT8E
Username: EAV-0139003811
Password: tteccx32t2
Expiración: 08/08/2016
(V9) Licence Key: BV8K-XW7F-PCB7-CMUM-SBV9
Username: EAV-0147156893
Password: maxp9x5hsj
Expiración: 29/11/2016
(V9) Licence Key: AW2A-X6WD-URHN-PX4J-J3B4
enjoy all :)

Sunday, November 1, 2015

Acer Liquid Z320 Memiliki Fitur Lengkap Yang Siap Menemani Semua Aktivitas


Dunia perkembangan teknologi semakin hari semakin memberikan kejutan dengan selalu menghadirkan berbagai gadget terbaru yang mengusung berbagai fitur terkini. Terbukti dengan Acer yang yang menghadirkan produk terbarunya yaitu Acer Liquid Z320, smartphone yang punya segudang fitur lengkap yang bakalan siap untuk menemani disegala aktivitas yang agan jalani. Dari pada agan penasaran dan kurang percaya, mending agan lanjut untuk simak lengkapnya tentang deretan fitur yang dimiliki oleh Acer Liquid Z320. Desain Curve dan Dinamis


Nggak seperti smartphone lain dikelasnya, Acer Liquid Z320 yang hadir dengan mengusung desain curve yang dinamis tapi tetap kompak dengan bentang layar seluas 4.5 inci sehingga tetap nyaman agan genggam menemani agan kemanapun melangkah.


Terlebih lagi dengan layar IPS yang dilengkapi dengan teknologi Acer Blue Light Shield akan memberikan kenyamanan pada mata sehingga agan nggak cepat lelah ketika agan sedang eksis mantengin layar meskipun dalam waktu yang lama.
 
Selfie Menggunakan Voice Camera Control


Momen spesial memang terkadang datang secara tak terduga, Acer Liquid Z320 yang dibekali dengan kamera primer yang memiliki resolusi 5 MP yang dilengkapi dengan Auto Focus, LED Flash sehingga mampu mengabadikan momen spesial dengan hasil jepretan yang jelas meskipun agan berada diruang yang kurang cahaya. Terlebih lagi dengan bekal kamera sekunder yang memiliki resolusi 2 MP yang dilengkapi dengan Voice Camera Control sehingga mendukung agan melakukan selfie tanpa harus menekan tombol kamera, cukup dengan perintah suara aja gan!

Quote:Sentuhan Suara Yang Jernih Dari DTS Sound


Bagi agan yang demen menikmati hiburan di smartphone, Acer Liquid Z320 Dibekali dengan teknologi sound dari DTS Sound yang siap sedia kala menemani agan untuk streaming video atau mendengar musik dengan kualitas suara yang lebih maksimal dan jernih sehingga semakin seru.

Quote:Performa Yang Mulus Berkat Snapdragon Quad Core


Ngomongin tentang performa, dalam memilih smartphone tentunya tak bisa mengesampingkan urusan performa. Acer Liquid Z320 yang dapur pacunya dipersenjatai dengan prosesor Quad Core 1.1 GHz yang dipadukan dengan RAM sebesar 1 GB sehingga mampu menyuguhkan performa terbaik di kelasnya, Z320 yang nggak akan menemui kendala yang berarti ketika agan gunakan untuk menjalankan berbagai aplikasi dalam waktu yang bersamaan. Acer Liquid Z320 yang dibekali dengan sistem operasi Android Lollipop yang juga tersemat Antar Muka menggunakan Liquid UI sehingga membuat Acer Liquid Z320 lebih dinamis dan responsif.

Quote:Semakin Lengkap Karena Memiliki Kids Center


Bagi agan yang smartphone-nya sering dipinjam oleh anak-anak, agan tak perlu khawatir dengan konten yang mereka konsumsi. Acer Liquid Z320 memilliki fitur Kids Center yang sudah pre install di dalamnya yang berisi konten khusus anak-anak, sehingga anak-anak hanya bisa mengakses apliasi atau web yang sesuai dengan umurnya.


Itulah sederet fitur dan keunggulan yang dimiliki oleh Acer Liquid Z320 yang bisa TS suguhkan untuk seluruh agan dan aganwati. Dengan berbagai fitur yang diusung oleh Acer Liquid Z320, maka menjadikan Acer Liquid Z320 smartphone yang memiliki performa dan fitur terbaik dikelasnya.

Bagi agan yang udah nggak sabar ingin segera memiliki Acer Liquid Z320, agan bisa memperolehnya secara Pre Order di Lazada yang bakal digelar pada tanggal :

2 – 8 November 2015

Informasinya lebih lanjut, agan bisa langsung meluncur ke website Acer di :

 SUMBER : LINK